天上掉了双高跟鞋

上周的某个晚上在刷省钱快报的微博,突然看到一条消息说LivingSocial有个Code,可以$50off$50。赶紧点开看看,立刻挑了一个正好售价$50的Deal,输入折扣码,果然Total=0.00。选的东西是个卖鞋的网站,买的是价值$100的e-giftcard,于是便在网站上开始挑选。

DSC_0589

这个牌子叫Chromatic Gallerie,就只卖高跟鞋。分很多的颜色,尺寸有三种:2英寸,3英寸和4英寸。价格都是$88,我的免费$100 Credit刚好能够支付。

本来想买一双裸色的高跟鞋,可是看中的颜色刚好售完我的尺寸,于是我就在宝蓝色和玫红色之间纠结。最终决定还是要宝蓝色。鞋跟高度一开始也在3英寸和4英寸之间摇摆不定。我其实很少穿超过3英寸的高跟,不过这个颜色实在很亮眼,而且4英寸应该是最能够体现女生腿形美感的高度,于是最终就定了4英寸。

DSC_0586

今天鞋子寄到了。包装非常的密室。出了纸盒外,每一双鞋都用软纸包覆,再套软布套,而且还附送了鞋垫。我走了几步,也很舒服。这双免费的鞋还真是出乎意料的好。

最后附上一张从网上找的女生穿不同高度鞋跟的腿形,最适应的其实是5厘米。不过腿形最好看的是10厘米(也就是4英寸左右)。

32-130304152154A5


Posted

in

by

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.