Toms布鞋新入手

好久都没有什么购物欲望,连逛街也是能免则免,往人多的地方走,很容易就觉得喘不上来气,所以周末除了必须去超市进行补给,开车出去的地方大多也是场地空旷、空气新鲜的户外。

不过最近突然非常想买东西,虽然正式的北美打折季还没有到来,但我已经开始列清单准备大采购了。上周连下了4单,都是网站打折买的,觉得还是抢了相当不错的折扣。

今天到货的是Toms布鞋。Toms的口号是“做世界上舒适度最好的帆布鞋”,特点是全棉布面、软牛皮鞋垫、特制EVA防滑鞋底。夏天的时候,曾想买双来穿穿,可是光脚习惯了,于是一双拖鞋就这么走过来几个月。现在秋天,前两周出门穿了一双皮鞋,几个超市走下来,生生磨出了2个大泡,所以就想赶紧来双舒服的鞋。上周从微博看到Toms官网有$10 off $40,于是挑了一双。

DSC_0748 DSC_0749 DSC_0752 DSC_0756

本来喜欢的是一款虎纹的,结果我的尺码sold out,就随便挑了一双撞色的学院系列,我这款是UC Berkeley.

试穿的感觉是,脚底算舒服,鞋子也很轻,尺码很合适属于Ture to size,但不太适合脚背高的人,譬如我。即使Toms在脚背上有做松紧去match更多的脚型,但我仍然会觉得有点勒。大概穿一段时间,会好一些。Toms的鞋有一个好处,能很好的修饰脚型,我的脚比较宽,之前怕艳色会产生膨胀感,所以选了深蓝色的鞋面,穿上后,倒是觉得脚不那么宽了。另外,随鞋子附送纯棉装鞋布袋一个。

总体来说算是本次购买成功。

Toms有个经营理念“One for One”,每买一双鞋,他们就为非洲孩子送一双鞋。


Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.