小白鼠的实验新品:Janson Beckett 十全大补CE霜+VC精华

好像已经不下五遍提到过,我对护肤品的追求是:保湿、美白,现在这个标准仍然没有降低,只不过现在也开始看一些适合熟龄肌肤的产品。在年终囤货时,看到好的Deal就要下手,即使没有用过,凭着小白鼠的精神,还是买来用一用。上周到货的Janson Beckett三件产品,就是属于小白鼠最新试验品。

现在属于非常时期,护肤品的选择非常的小,什么都要看成分。还有三个月就要解除禁制,所以现在时囤一批新品的好时机。Janson Beckett是看论坛里讨论到的,我只要看到关键字眼“十全大补”, “美白”就走不都道了。

IMG_2069

研究了几个人blogger的帖子,决定还是入手了三件产品:AlphaDerma CE 4.0 FL OZ(十全大补霜),Vitamin C&C Facial Serum (1 Oz, VC精华),AH3 Facial Skin Prep with Hyaluronic Acid(打底)

IMG_2070

首先看这个AlphaDerma CE 4.0 FL OZ,有人翻译叫六胜肽抗皱精华乳液。我着实不懂什么是六胜肽,正所谓不明觉厉,据说对皱纹有非常好的作用,外面医美打的肉毒针,就是含有这个东西。自幼就陪伴我的抬头纹,似乎终于可以看到一丝丝的曙光了,于是入手。

IMG_2071IMG_2072

但是有人说,光用这个会搓泥。于是又开始研究,入手了AH3 Facial Skin Prep with Hyaluronic Acid,用于上精华之前,可以有助于精华的吸收。最后有人说他家的VC精华效果很明显,于是购物车里又加了这个。原价高的很吓人,但是五折之后,心理就觉得平衡了。

现在不敢说他们的效果如何。等用过之后再写评论好了。

参考的博客:

近期护肤品报告—Janson Beckett六胜肽护肤品,arora

Janson Beckett十全大补今天订购了Janson Beckett ,介绍一下


Posted

in

,

by

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.