免费的Dior Diva礼物到了

昨天一大早就收到了一个包裹,想想最近自己没有买东西呀,打开一看,是Dior Diva礼品到了!真是意外惊喜啊。

IMG_6483

里面有三样东西,j’adore香水 5ml/0.17oz, 口红 色号999,以及DREAM SKIN梦幻美肌萃修颜乳3ml/0.1oz。

IMG_6485

扒皮后就是这个样子,小小的,非常可爱。

Dior Diva也是我近几年才听说的Dior的一个活动,在指定的商店内购买迪奥美妆护肤品满额,就可参加Dior Diva,将购物的收据寄回给Dior,就可以免费兑换相应的礼品。兑换礼品有100、250、500、1000、2500和5000积分共六档,每消费$1计为1个积分,积分越高兑换的礼品越好,据说5000积分可以兑换一个Dior的钱包!但是有个前提,这些积分的有效期是自购买日期算起的一个年度中。所以一年买$5000的Dior美妆护肤品,除了她家的死忠粉,剩下的就只有代购才能做到了。

长话短说,还是记录一下这个操作步骤:

1. 去官网注册一个账户,点击进入Dior Diva页面

2. 点击屏幕左边的菜单栏:SHIPPING REWARDS & REDEMPTION —> PRING THE REDEMPTION FORM,就会下载一个.pdf文件到你的硬盘上。

Screen-Shot-2015-04-02-at-11.41.22-PM

3. 填写这个表格,将购物收据一起寄回Dior就可以了。剩下要做的事情就是等待。注意需要选择你想要兑换相应档次礼物,一次只能勾画一个。

Screen Shot 2015-04-02 at 11.46.05 PM Screen Shot 2015-04-02 at 11.49.53 PM

我等了大概3个星期左右就到了。

作为购物的Bonus,收到免费礼物的心情还是不错的。需要注意的是,文中所附链接和表格,仅限美国地区。


Posted

in

by

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.