Lorac Pro 彩妆盘试色


从Urban Decay的Naked系列推出,在欧美彩妆圈又开始风靡了这种有至少16色起的彩妆盘,当然走高冷系的彩妆品牌不会那么轻易跟风,但一经推出必然是配色经典,粉质优秀,甩开价品牌甚至一些中档的彩妆品牌半个地球远,但是价格也不便宜。今年就有Shu Uemura,YSL等推出了大号彩妆盘,可是我经过这么长时间的观察,趁着折扣却入了成名一早,并且被无数人夸过的Lorac Pro彩妆盘。

DSC_2357 DSC_2363

先来开箱照。包装盒是黑色的纸盒,送了一个eye primer 小样。彩妆盒还是纸做的,但是绒绒手感的表面让人分外有好感,只是如果手脏去摸这个盒子就会留下印记。
DSC_2392

16个颜色,上面8个是Matt哑光色,下面8个则是带有shimmer的金属质感的颜色。但是要提一句,左上一White色是含有shimmer的哑光白色,很有意思。DSC_2385

先来一张全试色
DSC_2398DSC_2388

左边8个颜色,可以看到左上一的白色里带有细闪。剩下左上二、三、四则是完全的哑光。Cream 和 LT. Pink有些像,但颜色还是有差别的。

下面四个颜色里,Gold非常漂亮也很突出,像是那种在阳光下Tan过的肌肤颜色,健康的发亮。旁边的LT Bronze细看一点也不逊色,光泽细密,是最经典的大地色系中的那种轻古铜色,带着一种光华。
DSC_2402DSC_2382-1
右边八个颜色明显就是控制眼妆主色调的颜色了。Pewter是非常正的棕色,百搭。Garnet偏红一些。这几个颜色里最特别是Slate,我觉得我的试色没有拍出它的美来,偏光泛蓝紫,shimmer赋予它金属的光泽,阳光下非常漂亮!也让我印象非常深刻。

粉质是非常不错,非常显色,手臂的试色,就是我用手指轻轻擦过,便涂抹在手臂上的颜色。我一直觉得,试色应该根据平时化妆的习惯来取色,不是说越用力涂越好。盘子压的紧实,不会刷一下就出现一个坑的情况。对比之前入手的it Cosmetics Naturally Pretty Celebration 彩妆盘,Lorac Pro直接秒杀它。真是值得入手的一个眼影盘。

定价$42,已经就不贵了,而且经常还有折扣。这个就是我在Beauty.com 7.5折时买的。可以说,这个眼影盘又让我重拾对大型彩妆盘的信心!
DSC_2391

最后这张图是Beauty.com  7.5折时,满$125送的化妆包和小样。号称价值$145。


Leave a Reply

Your email address will not be published.