送给宝贝的元宵节礼物

美国的妈妈,每个都是超人,入的了厨房,出得了厅堂,做的了手工!当然我不是夸自己,因为我毕竟还没有做到那么多。

今天来晒一个手工吧,做的时候我就已经预感到了未来和宝贝一起做手工的日子了。材料短缺,所以发挥想象力是做手工的一个基本条件!

这个灯笼是我送给宝贝元宵节的礼物!画的是她现在最喜欢的小兔子–米菲。装饰用的是贴纸(MUJI)。灯笼纸是Wax Paper,支架用的是咖啡搅拌棒和塑料泡沫。此外还有不干胶和胶水。做完后我觉得,如果我有黑色马克笔、铁丝,热熔胶和胶枪,那就更好了。

combo IMG_1862

宝贝很喜欢!

IMG_1867-1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.