Viseart petit PRO palette 眼影盘试色


很久没有买眼影了,这次入手了Viseart的 petit PRO palette眼影盘,特别还是原价入的,感觉遇到了真爱!

这几年,Viseart其实已经红遍了了美妆圈,有些盘子都已经不好买了吧。她家的盘子基本都是Matte质地,显色度极好,盘子里肉眼看到的是什么颜色,上眼就会是什么颜色。而且也不易飞粉。她家的盘子也不便宜,80刀/块。不打折下不去手,打折,我也不想买,因为颜色很多,现在对大盘子无感。而这款petit PRO palette却是6色小盘子,而且还有我喜欢的酒红色,只要30刀,感觉错过自己会后悔,所以就买了。

盒子真的不大,不过眼影这东西,基本上很少有能用到铁皮的,所以小小的一盒,也确实够用,而且携带也很方便。磨砂的手感很舒服,而且不会有指纹留下,这对于一个强迫症患者来说很重要。中间拉带式的设计让开闭合都很方便。眼影上还有一层塑料壳,防止非粉的,但实际上,盒子打开后,透明的塑料盒上非常干净,让我对这个眼影盘的质地又增加了一层信赖。

眼影色真的好美!上面四色是Matte质地,下面四色带着美丽的shimmer。颜色很实用,有打底色,眼线色,也有shimmer营造高光或眼影的提亮。

为了试色,手指轻轻的碰触了眼影,很糯,上色极为容易。对比手臂试色图实拍图,可以说无色差。而且也不会怎么飞粉,Viseart的质地好果然是名不虚传!美好到我都想再囤一盘供起来,就是不忍心破坏它在盒子里完美的状态!

我个人非常喜欢第二排右数一、二色。右一色,酒红偏一点点的紫,打造深邃而魅惑的眼妆必备。右二的古铜色,感觉能用上一年四季,真的都很实用啊。


Leave a Reply

Your email address will not be published.